Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Tomaten in Oel | 4 |
gehackte Mandeln | 50 Gramm |
Parmesan | 2 EL |
Traubenkernรถl | 2 EL |
Chili frisch | ½ |
Brรผhe | 125 ml |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krรคuter waschen,trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe auch fein hacken.Die Chilischote sehr fein schneiden.Die Tomaten ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und mit dem Parmesan,Oel und Brรผhe vermischen, mit Salz abschmecken.
2.Die Nudeln im Salzwasser,nach Anleitung,kochen,abgieรen.Pesto unter die Nudeln mischen...fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Petersilien-Mandel Pestoโ