Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Tomaten in Oel | 4 |
gehackte Mandeln | 50 Gramm |
Parmesan | 2 EL |
Traubenkernöl | 2 EL |
Chili frisch | ½ |
Brühe | 125 ml |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen,trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe auch fein hacken.Die Chilischote sehr fein schneiden.Die Tomaten ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Parmesan,Oel und Brühe vermischen, mit Salz abschmecken.
2.Die Nudeln im Salzwasser,nach Anleitung,kochen,abgießen.Pesto unter die Nudeln mischen...fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto“