1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto

Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
getrocknete Tomaten in Oel4
gehackte Mandeln50 Gramm
Parmesan2 EL
Traubenkernöl2 EL
Chili frisch½
Brühe125 ml
Tagliatelle500 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen,trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe auch fein hacken.Die Chilischote sehr fein schneiden.Die Tomaten ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Parmesan,Oel und Brühe vermischen, mit Salz abschmecken.

    2.Die Nudeln im Salzwasser,nach Anleitung,kochen,abgießen.Pesto unter die Nudeln mischen...fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Petersilien-Mandel Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich