1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Pesto & geräucherten Lachs

Tagliatelle mit Pesto & geräucherten Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Kirschtomaten250 g
geräucherter Lachs200 g
Rucola150 g
Parmesan50 g
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Olivenöl8 EL
Crème fraîche5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine halbe Zitrone auspressen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Parmesankäse reiben und zu dem Zitronensaft geben. Knoblauch hacken und mit den Kräutern ebenfalls zu dem Zitronensaft geben.6 EL Öl zu geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver abschmecken.

    2.Tagliatelle in Salzwasser bissfest Kochen. Abgießen und mit der Pesto und Crême fraîche gut vermengen. Den Rucola putzen und unter die Nudeln mischen.

    3.Den geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Tomaten im heißen Öl braten. Nun den Lachs zugeben und nochmal für 1min mit braten lassen. Jetzt die Tomaten mit dem Lachs auf die Nudeln anrichten. Einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Pesto & geräucherten Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich