Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
geräucherter Lachs | 200 g |
Rucola | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Crème fraîche | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine halbe Zitrone auspressen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Parmesankäse reiben und zu dem Zitronensaft geben. Knoblauch hacken und mit den Kräutern ebenfalls zu dem Zitronensaft geben.6 EL Öl zu geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver abschmecken.
2.Tagliatelle in Salzwasser bissfest Kochen. Abgießen und mit der Pesto und Crême fraîche gut vermengen. Den Rucola putzen und unter die Nudeln mischen.
3.Den geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Tomaten im heißen Öl braten. Nun den Lachs zugeben und nochmal für 1min mit braten lassen. Jetzt die Tomaten mit dem Lachs auf die Nudeln anrichten. Einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Pesto & geräucherten Lachs“