Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Tomaten | 3 |
Stangensellerie | etwas |
Zitrone | 1 |
Zitronengras | 1 Stängel |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche | etwas |
Lachs oder Wlidlachs | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Zitronengras in feine Ringe schneiden. 4 Stangen des Sellerie mit etwas Grünem in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln.
2.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne von beiden seiten braten.
3.In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Sellerie und Zitronengras zugeben, etwa 3 Minuten schmoren lassen. Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Tabasco (vorsicht scharf!!!) würzen.
4.Den restlichen Zitronensaft und etwa 2 EL Creme fraiche hinzufügen. Etwas köcheln lassen. Mit etwas Nudelwasser die Soße sämig weren lassen.
5.Nudeln abgießen, zur Soße geben und gut durchschweneken. Mit dem Fisch servieren.
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vom
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