1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Pfanne

Nudel-Lachs-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 g
Tomaten3
Stangensellerie etwas
Zitrone1
Zitronengras1 Stängel
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Knoblauchzehe1
Creme fraiche etwas
Lachs oder Wlidlachs2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Zitronengras in feine Ringe schneiden. 4 Stangen des Sellerie mit etwas Grünem in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln.

    2.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne von beiden seiten braten.

    3.In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Sellerie und Zitronengras zugeben, etwa 3 Minuten schmoren lassen. Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Tabasco (vorsicht scharf!!!) würzen.

    4.Den restlichen Zitronensaft und etwa 2 EL Creme fraiche hinzufügen. Etwas köcheln lassen. Mit etwas Nudelwasser die Soße sämig weren lassen.

    5.Nudeln abgießen, zur Soße geben und gut durchschweneken. Mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich