1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Pfanne

Nudel-Lachs-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln250 g
Tomaten3
Stangensellerie etwas
Zitrone1
Zitronengras1 Stรคngel
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Knoblauchzehe1
Creme fraiche etwas
Lachs oder Wlidlachs2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Zitronengras in feine Ringe schneiden. 4 Stangen des Sellerie mit etwas Grรผnem in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln.

    2.Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. In einer Pfanne von beiden seiten braten.

    3.In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Sellerie und Zitronengras zugeben, etwa 3 Minuten schmoren lassen. Tomaten hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Tabasco (vorsicht scharf!!!) wรผrzen.

    4.Den restlichen Zitronensaft und etwa 2 EL Creme fraiche hinzufรผgen. Etwas kรถcheln lassen. Mit etwas Nudelwasser die SoรŸe sรคmig weren lassen.

    5.Nudeln abgieรŸen, zur SoรŸe geben und gut durchschweneken. Mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Lachs-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich