Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Tomaten | 3 |
Stangensellerie | etwas |
Zitrone | 1 |
Zitronengras | 1 Stรคngel |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche | etwas |
Lachs oder Wlidlachs | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Zitronengras in feine Ringe schneiden. 4 Stangen des Sellerie mit etwas Grรผnem in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln.
2.Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. In einer Pfanne von beiden seiten braten.
3.In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Sellerie und Zitronengras zugeben, etwa 3 Minuten schmoren lassen. Tomaten hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Tabasco (vorsicht scharf!!!) wรผrzen.
4.Den restlichen Zitronensaft und etwa 2 EL Creme fraiche hinzufรผgen. Etwas kรถcheln lassen. Mit etwas Nudelwasser die Soรe sรคmig weren lassen.
5.Nudeln abgieรen, zur Soรe geben und gut durchschweneken. Mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โNudel-Lachs-Pfanneโ