Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Pizzatomaten | 250 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Tagliatelle | 200 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Bergkäse fein gerieben | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 15 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min. anschwitzen .Mit den Pizzatomaten ablösen ,aufkochen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Bei kleiner Hitze ca.5 Min.köcheln lassen.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stücke zupfen und in die Sauce geben.Basilikumblätter abzupfen und fein hacken .In die Sauce geben und leicht erwärmen.
2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsangabe garen.Nudeln mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser heben ,oder in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Thunfisch-Tomatensauce vermengen.Bergkäse fein reiben . Tagliatelle mit Thunfisch-Tomaten -Sauce auf Tellern anrichten und mit Bergkäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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