1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce

Tagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsรถl1 EL
Pizzatomaten250 gr.
Thunfisch1 Dose
Tagliatelle200 gr.
Basilikum½ Bund
Bergkรคse fein gerieben2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden.Das ร–l in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min. anschwitzen .Mit den Pizzatomaten ablรถsen ,aufkochen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei kleiner Hitze ca.5 Min.kรถcheln lassen.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stรผcke zupfen und in die Sauce geben.Basilikumblรคtter abzupfen und fein hacken .In die Sauce geben und leicht erwรคrmen.

    2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsangabe garen.Nudeln mit einer Schรถpfkelle aus dem Wasser heben ,oder in ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Thunfisch-Tomatensauce vermengen.Bergkรคse fein reiben . Tagliatelle mit Thunfisch-Tomaten -Sauce auf Tellern anrichten und mit Bergkรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich