Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 EL |
Pizzatomaten | 250 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Tagliatelle | 200 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Bergkรคse fein gerieben | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 15 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden.Das รl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min. anschwitzen .Mit den Pizzatomaten ablรถsen ,aufkochen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei kleiner Hitze ca.5 Min.kรถcheln lassen.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stรผcke zupfen und in die Sauce geben.Basilikumblรคtter abzupfen und fein hacken .In die Sauce geben und leicht erwรคrmen.
2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsangabe garen.Nudeln mit einer Schรถpfkelle aus dem Wasser heben ,oder in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Thunfisch-Tomatensauce vermengen.Bergkรคse fein reiben . Tagliatelle mit Thunfisch-Tomaten -Sauce auf Tellern anrichten und mit Bergkรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Thunfisch-Tomatensauceโ