Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch: | |
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Doraden | 4 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Nudeln: | |
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Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oliven entsteint | 1 handvoll |
Tagliatelle | 4 Portionen |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Doraden waschen und abschrubben - die untere (Bauch-)Flosse abschneiden. Die Doraden mit je einem Rosmarinzweig und einer geschรคlten und klein geschnittenen Knoblauchzehe fรผllen. Die Fische salzen, pfeffern und mit รl betrรคufeln. Dorade von beiden Auรenseiten mit รl bestreichen und salzen. Dann in eingeรถlte Drahtkรถrbe zum Grillen geben und fixieren. Grill vorheizen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschlieรend Fisch auslรถsen und mit einer Mischung aus Olivenรถl, zerdrรผcktem Knoblauch und Zitrone betrรคufeln.
2.Fรผr die Nudeln die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen und den Strunk entfernen. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schรคlen, hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Knoblauch schรคlen, hacken und dazu geben - kurz weiter dรผnsten. Tomaten hinzugeben und ca. 1 Stunde leicht kรถcheln lassen. Basilikum und Chilis (je nach Schรคrfewunsch) gehackt zugeben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Soรe ca. 15 Min. weiter kรถcheln lassen. Tomatensoรe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren und mit Salz abschmecken. Zum Schluss klein geschnittene Oliven zugeben. Tagliatelle in Salzwasser mit einem Schuร Olivenรถl kochen. Abseihen und mit der Tomatensoรe vermischen. Die Tagliatelle zum Fisch servieren.
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vom
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