1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con Tonno

Pasta con Tonno

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle aus dem Kรผhlregal600 gr.
Frischkรคse mit Krรคutern150 gr.
Thunfisch Filet(Dose)150 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Rucola1 Bund
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Zitrone unbehandelt1
Rapsรถl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in feine Stรผcke schneiden.Zitrone heiรŸ abwaschen ,die Zitronenschale fein abreiben .Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Parmesan reiben.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andรผnsten lassen.Frischkรคse,Parmesan und Zitronenschale(die Hรคlfte) einrรผhren. Sauce mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgieรŸen und dabei ca.100ml Nudelwasser auffangen.Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und unterheben.So viel Nudelwasser zufรผgen ,sodass die Sauce schรถn cremig wird.Rucola unter die Nudeln heben.Thunfischfilets abtropfen lassen und in Stรผcke zerzupfen. Pasta con Tonno auf Tellern verteilen ,mit Thunfischfilets und etwas Zitronenschale bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta con Tonnoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich