Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle aus dem Kรผhlregal | 600 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 150 gr. |
Thunfisch Filet(Dose) | 150 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rapsรถl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
23 Min
1.Zwiebel abziehen und in feine Stรผcke schneiden.Zitrone heiร abwaschen ,die Zitronenschale fein abreiben .Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Parmesan reiben.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andรผnsten lassen.Frischkรคse,Parmesan und Zitronenschale(die Hรคlfte) einrรผhren. Sauce mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgieรen und dabei ca.100ml Nudelwasser auffangen.Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und unterheben.So viel Nudelwasser zufรผgen ,sodass die Sauce schรถn cremig wird.Rucola unter die Nudeln heben.Thunfischfilets abtropfen lassen und in Stรผcke zerzupfen. Pasta con Tonno auf Tellern verteilen ,mit Thunfischfilets und etwas Zitronenschale bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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