Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salbeiblรคtter | 4 |
Olivenรถl | 6 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben zum Garnieren ebenso ein paar Salbeiblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zitrone heiร abspรผlen. Zitronenschale mit dem Zestenreiรer abziehen. Zitrone auspressen.
2.Salbeiblรคtter waschen und trocknen und in feine Streifen schneiden. Im heiรen รl 2-3 Min. frittietren. Mit der Schaumkelle herausnehmen. Mehl in dem รl andรผnsten, unter Rรผhren 4 EL Zitronensaft, die Hรคlfte der Zitronenschale, Milch und Brรผhe zugieรen. Die Sauce unter Rรผhren 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Nudeln Bissfest garen. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die heiรe Sauce rรผhren und nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln abgieรen und mit der Sauce anrichten. Mit Zitronenscheiben, und Salbeistreifen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Zitronensauceโ