Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Rucola | 50 g |
Lachsfilet ohne Haut | 100 g |
Scampis | 200 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel putzen, lรคngs halbieren und dann in 1/2 Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schwenken, und die Blรคtter etwas kleiner schneiden. Lachsfilet in Wรผrfel schneiden und zu den Campis geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
3.Gleichzeitig Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und glasig braten. Rucolablรคtter dazu und kurz mitbraten. Crรจme fraรฎche zugeben. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
4.Den Lachs und Scampis unter de Sauce mischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. 1 bis 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
5.Die Nudeln abgieรen und mit der Sauce vermischen. Mit etwas Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Rucola, Lachs und Scampisโ