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Tagliatelle mit Rucola, Lachs und Scampis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle200 g
Salz etwas
Zwiebel frisch1 Stรผck
Rucola50 g
Lachsfilet ohne Haut100 g
Scampis200 g
Olivenรถl1 EL
Crรจme fraรฎche125 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitronenabrieb1 Msp
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel putzen, lรคngs halbieren und dann in 1/2 Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schwenken, und die Blรคtter etwas kleiner schneiden. Lachsfilet in Wรผrfel schneiden und zu den Campis geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

    3.Gleichzeitig Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und glasig braten. Rucolablรคtter dazu und kurz mitbraten. Crรจme fraรฎche zugeben. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

    4.Den Lachs und Scampis unter de Sauce mischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. 1 bis 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    5.Die Nudeln abgieรŸen und mit der Sauce vermischen. Mit etwas Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von h****u
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