1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Spaghetti mit Lachs

Zitronen-Spaghetti mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli500 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Lachsfilet ohne Haut500 Gramm
Frischkรคse200 Gramm
Milch150 ml
Zwiebel1
Zitrone abgeriebene Schale und Saft1
Zitronenscheiben zur Garnitur etwas
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Von einer Zitrone die Schale abraspeln, dann halbieren und den Saft auspressen. Den Fisch waschen, trockentupfen, in Stรผcke teilen, salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebelwรผrfel in etwas ร–l hell anschwitzen. Mit Milch ablรถschen und den Frischkรคse dazugeben. Zu einer glatten SoรŸe rรผhren und die Zitronenschale und den Saft dazugeben. Sollte die SoรŸe zu dick sein noch etwas vom Nudelwasser dazugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Broccolirรถschen dazugeben.

    4.Die Lachsstรผcke in etwas ร–l unter Wenden 3-4 Minuten anbraten

    5.Die Nudeln und Broccoli abschรผtten, abtropfen lassen und mit der ZitronensoรŸe mischen. Mit dem gebratenen Lachs anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen-Spaghetti mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich