Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli | 500 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Zitrone abgeriebene Schale und Saft | 1 |
Zitronenscheiben zur Garnitur | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Von einer Zitrone die Schale abraspeln, dann halbieren und den Saft auspressen. Den Fisch waschen, trockentupfen, in Stรผcke teilen, salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebelwรผrfel in etwas รl hell anschwitzen. Mit Milch ablรถschen und den Frischkรคse dazugeben. Zu einer glatten Soรe rรผhren und die Zitronenschale und den Saft dazugeben. Sollte die Soรe zu dick sein noch etwas vom Nudelwasser dazugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Broccolirรถschen dazugeben.
4.Die Lachsstรผcke in etwas รl unter Wenden 3-4 Minuten anbraten
5.Die Nudeln und Broccoli abschรผtten, abtropfen lassen und mit der Zitronensoรe mischen. Mit dem gebratenen Lachs anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โZitronen-Spaghetti mit Lachsโ