Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Lauch in Ringen | 1 Stange |
Olivenöl | 2 EL |
Sekt | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke zum Binden | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
geräucherter Lachs in Streifen | 400 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Lauch in heißem Öl andünsten. Sekt, Gemüsebrühe und Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Lachs und das Basilikum untermischen. Mit in Salzwasser gekochten Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Lachssauce mit Nudeln“