Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
trockene Bandnudeln | 80 gr |
Lammlachs | 200 gr |
Himbeeren tiefgefroren | 100 gr |
heller Balsamico | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frischkäse | 60 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Romanesco | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln und den Romanesco garen. Das Nudelwasser salzen.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammlachse (man kann auch Lammfilet verwenden) 5-10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Anschließend in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort ruhen lassen.
3.Die Himbeeren im Bratensatz andünsten und mit Balsamico und Brühe ablöschen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig süß abschmecken.
4.Das Lamm aufschneiden und auf die Nudeln legen. Den Romanesco dazu servieren. Die Sauce darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Lammlachs auf Bandnudeln mit Himbeersauce“