Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 gr |
Kirschtomaten | 150 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Gemüsefond | 400 ml |
Mehlschwitze hell | 1 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 2 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
ger. Muskatnuss | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Inzwischen Champgnons und Tomaten putzen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
3.Butter schmelzen und Champignons darin abraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fond ablöschen und 3 min. köcheln lassen. Mehlschwitze einrühren und 1 min kochen. Den Frischkäse darin schmelzen. Tomaten und Schnittlauch zufügen. Die Soße nochmals abschmecken.
4.Nudeln mit Ei und Milch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl unter vorsichtigem Wenden zu ca. 8 cm große Plätzchen anbraten und mit der Soße servieren.
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vom
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