1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelplätzchen mit Champignon-Rahmsoße

Nudelplätzchen mit Champignon-Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 gr
Salz Pfeffer etwas
Champignons250 gr
Kirschtomaten150 gr
Schnittlauch1 Bund
Butter1 EL
Gemüsefond400 ml
Mehlschwitze hell1 EL
Doppelrahmfrischkäse2 EL
Ei1
Milch2 EL
ger. Muskatnuss etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Inzwischen Champgnons und Tomaten putzen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    3.Butter schmelzen und Champignons darin abraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fond ablöschen und 3 min. köcheln lassen. Mehlschwitze einrühren und 1 min kochen. Den Frischkäse darin schmelzen. Tomaten und Schnittlauch zufügen. Die Soße nochmals abschmecken.

    4.Nudeln mit Ei und Milch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl unter vorsichtigem Wenden zu ca. 8 cm große Plätzchen anbraten und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelplätzchen mit Champignon-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich