Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B.Spirelli | 200 gr |
Champignons | 250 gr |
Kirschtomaten | 150 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Gemüsefond | 400 ml |
Klassische Mehlschwitze hell | 1 El |
Doppelrahmfrischkäse | 2 EL |
Ei, Größe M | 1 Stück |
Milch | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
2.2.Champignons und Tomaten halbieren, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit dem Fond ablöschen und ca 3 min kochen lassen.
3.3.Die Mehlschwitze einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.Nun den Frischkäse darin schmelzen lassen, Tomaten und Schnittlauch dazugeben und nochmal abschmecken.
4.4.Nudeln, Ei und Milch miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Im heißen Öl zu ca 8 cm großen Plätzchen anbraten, ganz vorsichtig wenden. Portionsweise mit der Sosse anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
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