Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Spinat tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Pasta | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Wasser | etwas |
Bergkäse | 150 Gramm |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Währenddessen Öl in einem kleinen Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den gefrorenen Spinat zugeben und etwas auftauen lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten leicht köcheln lassen
Endspurt
2.Bergkäse grob würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Nudeln abgießen, in einen warmen Teller füllen und mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Muschelnudeln mit Käse-Sahne-Soße“