Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, ich hatte kurze Makkaroni | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Zwiebel rot fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard lässt sie weg | 1 |
Kochschinken gewürfelt | 3 Scheiben |
Kräuter gehackt, ich hatte Schnittlauch, Petersilie, Oregano und | 1 Handvoll |
Zitronenthymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nudeln in salzwasser nach packungshinweis bissfest garen.
2.zwiebel, knoblauch und schinken im rapsöl anschmoren.....mit der brühe ablöschen und aufkochen.
3.den frischkäse darin schmelzen.......die frischen kräuter zugeben....mit etwas salz und pfeffer abschmecken.
4.die nudeln abgiessen.....mit der soße servieren....lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Kräuter - Frischkäse - Soße“