1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Walnuss - Soße

Makkaroni mit Walnuss - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Walnüsse gehackt10
Rapsöl1 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Sahne100 ml
Gemüsebrühe350 ml
Walnüsse gemahlen100 g
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Parmesan geraspelt1 EL
Makkaroni400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nudeln nach packungsanweisung in salzwasser al dente kochen

    2.die zwiebelwürfel und die gehackten walnüsse im öl dünsten...knoblauch zufügen

    3.das mehl mit etwas gemüsebrühe glatt rühren.....die restliche brühe und die sahne zu der walnuss - zwiebelmasse geben und aufkochen

    4.die mehl - sahne mischung einrühren....nochmal aufkochen

    5.die kräuter von den stielen zupfen und hacken....in die soße geben.....mit salz und pfeffer abschmecken

    6.die nudeln auf tellern anrichten....die soße darüber verteilen und mit parmesan bestreuen

  • Abwandlung:

    7.60 - 100 g blauschimmelkäse würfeln und in der soße schmelzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Walnuss - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich