Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 150 g |
Rahmspinat TK | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1/8 L |
Zitrone | Spritzer |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Spinat dazugeben und aufkochen. Den Frischkäse unterrühren, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Bandnudeln in Spinat-Frischkäsesoße“