Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 150 g |
Wasser gesalzen | 1 Ltr |
Spinat tiefgefroren | 250 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zwiebelsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in dem Wasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
2.In der Zwischenzeit den Spinat in der Gemüsebrühe aufkochen und dann bei geringer Hitze auftauen lassen, ab und zu umrühren. Wenn die Brühe fast verkocht ist die Sahne dazugeben, mit Zwiebelsalz und Pfeffer abschmecken und 15 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen und auch wieder ab und zu umrühren.
3.Die Nudeln unter die Soße rühren, mit Muskat abschmecken auf Teller füllen und mit Grana Padano bestreuen.
4.Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten und über die angerichteten Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen.“