Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Farfalle -Nudeln | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Tunfisch | 1 Dose |
Kapern | 2 EL |
Oregano frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides etwa 2-3 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten .Mit der Brühe aufgießen und 5Min.köcheln lassen . Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen . Sahne unter die Sauce rühren und leicht erhitzen .Tunfisch abtropfen lassen ,mit der Gabel zerpfücken ,und mit den Kapern und die Sauce mischen .Bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen ,und abtropfen lassen . Mit der Tunfischsauce auf Telleren anrichten ,und mit dem Oregano bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Tunfisch“