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Fisch: Räucherlachs-Frischkäse-Pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter2 EL
Mehl1 EL
klare Brühe370 ml
Tagliatelle350 g
Salz, Pfeffer etwas
Räucherlachs in Scheiben200 g
Estragon5 stiele
Erbsen, TK300 g
Frischkäse200 g
Pesto2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten, dann mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen, aufkochen lassen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    3.Lachs in Streifen schneiden. Estragon hacken. Erbsen in die Sauce geben und 3 Minuten mitköcheln lassen. Frischkäse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Estragon, Pesto und Lachsstreifen dazufügen und kurz erhitzen aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln abtropfen lassen und gleich zur Sauce geben. Alles gut miteinander vermengen und anrichten. Wer mag gibt noch etwas geriebenen Parmesan dazu.

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    Rezept von Sri_Devi
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