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Steakstreifen in Pefferrahmsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salz etwas
Rindersteak, z.B. Rinderlende400 g
Butterschalz1 EL
Mehl1 EL
Thymian, frisch oder getrocknet1 TL
trockener WeiรŸwein100 ml
klare Brรผhe, instant1 TL
feine Bandnudeln400 g
Mascarpone100 g
eingelegter grรผner Pfeffer aus dem Glas1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rinderlende in Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steakstreifen darin krรคftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Mehl ins heiรŸe Bratfett streuen und anschwitzen. Thymian zufรผgen. Mit 350 ml Wasser und Wein ablรถschen, aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Die SoรŸe 6-8 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erst Mascarpone und dann den grรผnen Pfeffer (ohne Sud) in die Sauce rรผhren.

    4.Die Steakstreifen darin erhitzen. Mit Salz und evtl. etwas Pfeffersud abschmecken. Nudeln sehr gut abtropfen lassen und mit der Pfefferrahmsauce anrichten.

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    Rezept von tigerlilly63
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