Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | etwas |
Rindersteak, z.B. Rinderlende | 400 g |
Butterschalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Thymian, frisch oder getrocknet | 1 TL |
trockener Weiรwein | 100 ml |
klare Brรผhe, instant | 1 TL |
feine Bandnudeln | 400 g |
Mascarpone | 100 g |
eingelegter grรผner Pfeffer aus dem Glas | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rinderlende in Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steakstreifen darin krรคftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Mehl ins heiรe Bratfett streuen und anschwitzen. Thymian zufรผgen. Mit 350 ml Wasser und Wein ablรถschen, aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Die Soรe 6-8 Minuten kรถcheln lassen.
3.Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erst Mascarpone und dann den grรผnen Pfeffer (ohne Sud) in die Sauce rรผhren.
4.Die Steakstreifen darin erhitzen. Mit Salz und evtl. etwas Pfeffersud abschmecken. Nudeln sehr gut abtropfen lassen und mit der Pfefferrahmsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSteakstreifen in Pefferrahmsauceโ