1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pilzrahmsoße

Bandnudeln mit Pilzrahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 gr
Pilze; hier Champions250 gr
Sahne100 ml
Milch100 ml
Kräuterfrischkäse70 gr
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Thymian, Oregano etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Pilze säubern und in mungegerechte Stücke teilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit Knoblauch, Thymian und Oregano scharf anbraten bis sie durch sind. Dann mit Sahne und Milch ablöschen, den Kräuterfrischkäse hinzufügen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Priese Muskat abschmecken und bei geringer Hitze unter gelegentlichen Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Frisch gehackten Schnittlauch hinzufügen. Die abgeseihten Nudeln in die Soße hineingeben und alles gut miteinander vermengen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich