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Bandnudeln mit Steinpilzen und Tiroler Speck

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze450 gr.
Speck125 gr.
Schalotten50 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Thymianzweige3 Stk.
Olivenรถl3 EL
Schlagsahne350 ml
Bandnudeln400 gr.
Parmesan50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze putzen, groรŸe Pilze vierteln, kleinere halbieren. Speckscheiben in Wรผrfel schneiden. Schalotten abziehen und fein hacken. Knoblauch pellen und pressen. Thymianblรคtter abzupfen und grob hacken.

    2.Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Pilze bei starker Hitze darin anbraten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, bei mittlerer Hitze 1 Minute braten. Salzen und pfeffern. Sahne und Thymian dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht einkochen. Speckwรผrfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

    3.Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgieรŸen. Sofort mit der SoรŸe mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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