1. Home
  2. Rezept
  3. Rindermedaillons in Gorgonzola-Rahm

Rindermedaillons in Gorgonzola-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Schalotten5
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne100 ml
Gorgonzola100 gr.
SoรŸenbinder etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und wรผrfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warm stellen.

    2.Die Schalotten im Bratfett unter Wenden andรผnsten, Gemรผsebrรผhe und Sahne hinzufรผgen, aufkochen und 2 - 3 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola zerbrรถckeln und in der SoรŸe schmelzen lassen. Die SoรŸe aufkochen und evtl. mit 2 - 3 EL SoรŸenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian ( 1/2 Bund) waschen, zupfen, gut trocknen und in die SoรŸe geben. Die Medaillons mit der SoรŸe auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindermedaillons in Gorgonzola-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich