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Medaillons vom Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Medaillon Schwein8
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Knoblauchzehe groß1
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei Blätter4
Rosmarin und Thymian etwas
Weinbrand40 ml
Kochsahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Kartoffelgratin siehe mein KB2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln in ringe schneiden - medallons mit je einer halben scheibe parmaschinken umwickeln - mit spießchen fixieren -

    2.butterschmalz erhitzen - medaillons pfeffern - von beiden seiten in dem butterschmalz braten - aus der pfanne nehmen und in alufolie einpacken - bei 60°im ofen warmstellen

    3.Frühlingszwiebeln-knoblauch-steinpilze (abgegossen)und kräuter in die pfanne geben und anschwitzen - mit weinbrand ablöschen - kochsahne und pilzwasser zugeben - 10 min. köcheln lassen- mit salz und pfeffer aus der mühle abschmecken -evtl.1 tl eingelegten grünen pfeffer einrühren

    4.die medaillions mit dem bratsaft in die soße legen und etwas durchziehen lassen - anrichten mit Kartoffelgratin -- Bandnudeln passen auch sehr gut dazu -

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