Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Medaillon Schwein | 8 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Knoblauchzehe groร | 1 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbei Blรคtter | 4 |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Weinbrand | 40 ml |
Kochsahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffelgratin siehe mein KB | 2 Portionen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln in ringe schneiden - medallons mit je einer halben scheibe parmaschinken umwickeln - mit spieรchen fixieren -
2.butterschmalz erhitzen - medaillons pfeffern - von beiden seiten in dem butterschmalz braten - aus der pfanne nehmen und in alufolie einpacken - bei 60ยฐim ofen warmstellen
3.Frรผhlingszwiebeln-knoblauch-steinpilze (abgegossen)und krรคuter in die pfanne geben und anschwitzen - mit weinbrand ablรถschen - kochsahne und pilzwasser zugeben - 10 min. kรถcheln lassen- mit salz und pfeffer aus der mรผhle abschmecken -evtl.1 tl eingelegten grรผnen pfeffer einrรผhren
4.die medaillions mit dem bratsaft in die soรe legen und etwas durchziehen lassen - anrichten mit Kartoffelgratin -- Bandnudeln passen auch sehr gut dazu -
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vom
Kommentare zu โMedaillons vom Schweinefiletโ