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Medaillons vom Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Medaillon Schwein8
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bd
Knoblauchzehe groรŸ1
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei Blรคtter4
Rosmarin und Thymian etwas
Weinbrand40 ml
Kochsahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Kartoffelgratin siehe mein KB2 Portionen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln in ringe schneiden - medallons mit je einer halben scheibe parmaschinken umwickeln - mit spieรŸchen fixieren -

    2.butterschmalz erhitzen - medaillons pfeffern - von beiden seiten in dem butterschmalz braten - aus der pfanne nehmen und in alufolie einpacken - bei 60ยฐim ofen warmstellen

    3.Frรผhlingszwiebeln-knoblauch-steinpilze (abgegossen)und krรคuter in die pfanne geben und anschwitzen - mit weinbrand ablรถschen - kochsahne und pilzwasser zugeben - 10 min. kรถcheln lassen- mit salz und pfeffer aus der mรผhle abschmecken -evtl.1 tl eingelegten grรผnen pfeffer einrรผhren

    4.die medaillions mit dem bratsaft in die soรŸe legen und etwas durchziehen lassen - anrichten mit Kartoffelgratin -- Bandnudeln passen auch sehr gut dazu -

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