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Nudeln mit Spinat und Garnelen (Pasta agli spinaci e scampi)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat oder 450 gr. Rahmspinat800 gr.
Panna da Cucina - nur bei frischem Spinat -200 ml
weiße Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
geschälte und gegarte Bio-Garnelen100 gr.
weiße Tagliatelle oder Linguine300 gr.
Olivenöl extra vergine , 20 gr. kalte Butter2 EL
Lorbeerblätter2
getrocknete rote Chilischote evtl. entkernt1
Muskatnuss, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rahmspinat auftauen bzw. Blattspinat garen und zerkleinern. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten. Spinat zugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Knoblauch zusammen mit der Sahne (nur bei Blattspinat) untermischen, Kräuter und Gewürze zugeben. 20 gr. Butter hinzufügen und die Sauce bei milder Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken und die Garnelen untermischen und warm machen. Die nach Anleitung gekochten Nudeln in einem Sieb abschütten, unter die Sauce mischen und heiß essen. Ohne Käse !

    2.Abwandlung: Dieses Gericht läßt sich auch mit separat gebratenen Gambas servieren, die darauf angerichtet werden (vgl. Foto).

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