1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat und Garnelen (Pasta agli spinaci e scampi)

Nudeln mit Spinat und Garnelen (Pasta agli spinaci e scampi)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat oder 450 gr. Rahmspinat800 gr.
Panna da Cucina - nur bei frischem Spinat -200 ml
weiรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
geschรคlte und gegarte Bio-Garnelen100 gr.
weiรŸe Tagliatelle oder Linguine300 gr.
Olivenรถl extra vergine , 20 gr. kalte Butter2 EL
Lorbeerblรคtter2
getrocknete rote Chilischote evtl. entkernt1
Muskatnuss, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rahmspinat auftauen bzw. Blattspinat garen und zerkleinern. Die gehackte Zwiebel in ร–l anbraten. Spinat zugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Knoblauch zusammen mit der Sahne (nur bei Blattspinat) untermischen, Krรคuter und Gewรผrze zugeben. 20 gr. Butter hinzufรผgen und die Sauce bei milder Hitze ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken und die Garnelen untermischen und warm machen. Die nach Anleitung gekochten Nudeln in einem Sieb abschรผtten, unter die Sauce mischen und heiรŸ essen. Ohne Kรคse !

    2.Abwandlung: Dieses Gericht lรครŸt sich auch mit separat gebratenen Gambas servieren, die darauf angerichtet werden (vgl. Foto).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Spinat und Garnelen (Pasta agli spinaci e scampi)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich