Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Schlagobers | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Blattspinat frisch | 500 g |
Garnelen | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen lt. Packungsanweisung. Für die Sauce: die Garnelen mit Olivenöl anbraten, gepressten Knoblauch zugeben, alles scharf anbraten und warm stellen. Frühlingszwiebeln im Bratenrückstand glasig anschwitzen mit Schlagobers ablöschen den gekochten Spinat zugeben und 5min. kochen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Garnelen untermengen eventuell mit Parmesan verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „NUDELN MIT GEBRATENEN GARNELEN UND BLATTSPINAT“