Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsnuss | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Thymian | 1 Msp |
Blattspinat frisch | 600 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Rotwein | 1 Schuss |
Bandnudeln | 400 gr. |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kalb mit zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Thymian in einer Kasserolle (auf der mittleren Schiene mit Bratenthermometer) bei 130 °C 1 Stunde braten, wenden, bei 60 °C herausnehmen und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dann in 3-5 mm dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern.
2.Spinat im Dampf zusammenfallen lassen und in Butter schwenken. Den gesiebten Bratenansatz mit Wein ablöschen und zum Spinat geben.
3.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, in Butter schwenken und als Nest, sparsam mit gehobeltem Trüffel bestreuet, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rosa Kalbsbraten mit Blattspinat und Trüffelnudeln“