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Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit: 3 Std 20 Min
1.Den Tafelspitz unter kaltem Wasser abspülen. Anschließend zusammen mit allen Zutaten in den Bräter geben und für mindestens 2,5 Stunden leicht köcheln lassen. Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen. Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Butter andünsten. Maronen, Brötchen und Petersilie klein schneiden und mit Ei, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Zwiebel Knoblauchmischung unterrühren. Den viereckigen Nudelteig vorsichtig ausrollen und die Mischung dünn auf den Teig geben. Den Teig zu einer Rolle wickeln und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Stücke nacheinander in Salzwasser aufkochen und dann zur Seite stellen.
2.Vor dem Anrichten gemeinsam mit den Salbeiblättern in der Pfanne in Butter anbraten. Für die Sauce Butter im Topf zerlassen. Paniermehl dazugeben und unter ständigem Rühren goldbraun anbraten lassen. Meerrettich und Senf dazugeben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten sanft kochen lassen. Die Rote Bete abkochen und fein reiben. Anschließend alle Zutaten für das Dressing zusammenmischen. Die Rote Bete Scheiben darin einlegen. Mit einer Pinzette die Rote Bete kreisförmig mittig im Teller anrichten und mit Soße bestreichen. Darauf eine Scheibe Tafelspitz, die angebratene Maultasche und die in Butter geschwenkten Salbeiblätter schichten.
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