Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Schalotte | ½ |
Muskat | etwas |
Spaghetti | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat mit etwas Wasser und Salz erhitzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 5 Minuten durchkochen lassen. Vom Herd nehmen.
2.Schalotte abziehen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Spinat dazu geben. Mit Muskat würzen. Alles vermengen und nochmal kurz erhitzen.
3.Schafskäse in ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Schafskäse durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Das Ganze wiederholen. Im heißen Fett goldbraun braten.
5.Spaghetti zusammen mit dem panierten Schafskäse auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat ...“