1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat ...

Pasta mit Spinat ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spinat tiefgefroren50 Gramm
Salz etwas
Butter etwas
Schalotte½
Muskat etwas
Spaghetti50 Gramm
Salz etwas
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Pfeffer und Salz etwas
Schafskรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat mit etwas Wasser und Salz erhitzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 5 Minuten durchkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln. In etwas Butter glasig dรผnsten. Spinat dazu geben. Mit Muskat wรผrzen. Alles vermengen und nochmal kurz erhitzen.

    3.Schafskรคse in ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Semmelbrรถsel mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Schafskรคse durch das Ei ziehen und in den Semmelbrรถseln wenden. Das Ganze wiederholen. Im heiรŸen Fett goldbraun braten.

    5.Spaghetti zusammen mit dem panierten Schafskรคse auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Spinat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich