Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spinat tiefgefroren | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Schalotte | ½ |
Muskat | etwas |
Spaghetti | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schafskรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat mit etwas Wasser und Salz erhitzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 5 Minuten durchkochen lassen. Vom Herd nehmen.
2.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln. In etwas Butter glasig dรผnsten. Spinat dazu geben. Mit Muskat wรผrzen. Alles vermengen und nochmal kurz erhitzen.
3.Schafskรคse in ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Semmelbrรถsel mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Schafskรคse durch das Ei ziehen und in den Semmelbrรถseln wenden. Das Ganze wiederholen. Im heiรen Fett goldbraun braten.
5.Spaghetti zusammen mit dem panierten Schafskรคse auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPasta mit Spinat ...โ