Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel ร 150 g | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat frisch oder tiefgekรผhlt | 200 g |
Knoblauchzehen | 8 Stรผck |
griechischer Schafkรคse | 200 g |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Kรผchenspagat zum Binden | etwas |
Wasser zum Aufgieรen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren; oder tiefgekรผhlten Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Schafkรคse grob raspeln.
2.Die Schnitzel beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit kaltem Spinat den Knoblauchscheiben belegen und den geraspelten Schafkรคse darรผberstreuen. Zusammenrollen und mit Kรผchenspagat umwickeln.
3.In einer die Butter und das Olivenรถl erhitzen und die Fleischrollen bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Mit Wasser aufgieรen und zugedeckt ca. 40 Minuten kรถcheln lassen
4.Von den Fleischrollen den Spagat entfernen schrรคg aufschneiden und mit Karoffelpรผree und grรผnen Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โSpinatrollenโ