1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatrollen

Spinatrollen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschnitzel ร  150 g4 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat frisch oder tiefgekรผhlt200 g
Knoblauchzehen8 Stรผck
griechischer Schafkรคse200 g
Butter1 EL
Olivenรถl1 EL
Kรผchenspagat zum Binden etwas
Wasser zum AufgieรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren; oder tiefgekรผhlten Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Schafkรคse grob raspeln.

    2.Die Schnitzel beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit kaltem Spinat den Knoblauchscheiben belegen und den geraspelten Schafkรคse darรผberstreuen. Zusammenrollen und mit Kรผchenspagat umwickeln.

    3.In einer die Butter und das Olivenรถl erhitzen und die Fleischrollen bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Mit Wasser aufgieรŸen und zugedeckt ca. 40 Minuten kรถcheln lassen

    4.Von den Fleischrollen den Spagat entfernen schrรคg aufschneiden und mit Karoffelpรผree und grรผnen Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatrollenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich