Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks a 100 g | 8 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Schmand | 2 EL |
Parmesan | 40 g |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat auftauen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig andünsten.
2.Aufgetauten Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schmand unterrühren. Spinatmasse auf den Fleischscheiben verteilen, einrollen und mit Holzspießen feststecken.
3.Rouladen mit Parmesan bestreuen und in eine feuerfeste Form legen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Minutensteackröllchen mit Spinat“