Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 25 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Hühnerei Vollei | 1 Stk. |
Rotzunge (Limande) Filet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 15 g |
Mandeln gehobelt | 40 g |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche | 75 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zitronenschale unbehandelt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, in 10 g Butter andünsten. Spinat tiefgekühlt zugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.
2.Filets salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und in Öl links und rechts ca. 2 Minuten braten.
3.Crème fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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