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Rotzunge mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter25 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Hühnerei Vollei1 Stk.
Rotzunge (Limande) Filet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl15 g
Mandeln gehobelt40 g
Öl1 EL
Crème fraîche75 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zitronenschale unbehandelt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, in 10 g Butter andünsten. Spinat tiefgekühlt zugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.

    2.Filets salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und in Öl links und rechts ca. 2 Minuten braten.

    3.Crème fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von 150Koko678
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