Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 25 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Hรผhnerei Vollei | 1 Stk. |
Rotzunge (Limande) Filet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 15 g |
Mandeln gehobelt | 40 g |
รl | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zitronenschale unbehandelt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, in 10 g Butter andรผnsten. Spinat tiefgekรผhlt zugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.
2.Filets salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und in รl links und rechts ca. 2 Minuten braten.
3.Crรจme fraรฎche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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