1. Home
  2. Rezept
  3. Rotzunge mit Spinat

Rotzunge mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter25 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Hรผhnerei Vollei1 Stk.
Rotzunge (Limande) Filet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl15 g
Mandeln gehobelt40 g
ร–l1 EL
Crรจme fraรฎche75 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zitronenschale unbehandelt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, in 10 g Butter andรผnsten. Spinat tiefgekรผhlt zugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.

    2.Filets salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und in ร–l links und rechts ca. 2 Minuten braten.

    3.Crรจme fraรฎche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotzunge mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich