Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 2 Stück |
Salbei Blätter | 4 stück |
Käse | 2 Scheiben |
Schinken geräuchert | 2 scheiben |
Frischer Spinat | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet abwaschen und trocken tupfen. Dann in der Mitte aufschneiden, Schinken, Käse, Salbeiblätter hineinlegen und mit Zahnstocher befestigen.
2.Gefüllte Hähnchenfilets in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
3.Spinat säubern und evtl. von Stielen befreien. Zwiebeln schälen und würfeln und in einem Topf andünsten, Spinat zugeben und mit garen ( Der Spinat fällt noch in sich zusammen) mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Spinat auf einen Teller geben und mit den Hähnchenfilets garnieren (Zahnstocher entfernen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Hähnchen Salbei Involtini auf Spinat“