1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Omelett

Spinat- Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frischer Spinat100 g
Zwiebel ca. 75 g1
Knoblauchzehen2
Eier2
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Radieschen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen/Stiele entfernen, grob zerzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen wรผrfeln und fein wรผrfeln. Eier auf-schlagen und verquirlen. Radieschen putzen, waschen und halbieren. ร–l ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, den Spinat zugeben und kurz mit anbraten/pannenrรผhren. Die Eimasse darรผber trรคufeln/verteilen und alles mit geschlossenen Deckel stocken/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 โ€“ 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 โ€“ 3 krรคftige Prisen ) krรคftig wรผrzen. Mit Radieschenhรคlften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat- Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich