Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
frischer Spinat | 100 g |
Zwiebel ca. 75 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Radieschen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen/Stiele entfernen, grob zerzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen wรผrfeln und fein wรผrfeln. Eier auf-schlagen und verquirlen. Radieschen putzen, waschen und halbieren. รl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, den Spinat zugeben und kurz mit anbraten/pannenrรผhren. Die Eimasse darรผber trรคufeln/verteilen und alles mit geschlossenen Deckel stocken/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 โ 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 โ 3 krรคftige Prisen ) krรคftig wรผrzen. Mit Radieschenhรคlften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpinat- Omelettโ