Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischer Spinat | 100 g |
Zwiebel ca. 75 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Radieschen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen/Stiele entfernen, grob zerzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen würfeln und fein würfeln. Eier auf-schlagen und verquirlen. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, den Spinat zugeben und kurz mit anbraten/pannenrühren. Die Eimasse darüber träufeln/verteilen und alles mit geschlossenen Deckel stocken/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 – 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 – 3 kräftige Prisen ) kräftig würzen. Mit Radieschenhälften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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