Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Butter | 30 gr. |
Cabanossi | 250 gr. |
Eier | 4 Stck. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat putzen und waschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hinzugeben und 2 min kräftig kochen lassen. Spinat in einen Sieb geben, abtropfen lassen.
2.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft würzen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.
4.Zum Schluß nochmal mit Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Spinatpfanne mit Ei“