Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Butter | 30 gr. |
Cabanossi | 250 gr. |
Eier | 4 Stck. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat putzen und waschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hinzugeben und 2 min krรคftig kochen lassen. Spinat in einen Sieb geben, abtropfen lassen.
2.Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft wรผrzen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.
4.Zum Schluร nochmal mit Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer wรผrzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โSpinatpfanne mit Eiโ