1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfanne mit Ei

Spinatpfanne mit Ei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zwiebeln2 Stck.
Butter30 gr.
Cabanossi250 gr.
Eier4 Stck.
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat putzen und waschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hinzugeben und 2 min krรคftig kochen lassen. Spinat in einen Sieb geben, abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft wรผrzen.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.

    4.Zum SchluรŸ nochmal mit Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer wรผrzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatpfanne mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich