Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Kardamom Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat dazu geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Oliven darin kurz andünsten, abgetropften Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kardamom und Kreuzkümmel abschmecken.
4.Den Spinat grob pürieren...geht gut mit einer Gabel.
5.Lecker im aufgebackenem Fladenbrot...evt. mit etwas Feta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Arabischer Spinat“