Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Kardamom Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat auftauen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat dazu geben und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Abgieรen und abtropfen lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Oliven darin kurz andรผnsten, abgetropften Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kardamom und Kreuzkรผmmel abschmecken.
4.Den Spinat grob pรผrieren...geht gut mit einer Gabel.
5.Lecker im aufgebackenem Fladenbrot...evt. mit etwas Feta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โArabischer Spinatโ