1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Spinat

Arabischer Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt200 g
Knoblauchzehen gehackt2
Gemรผsebrรผhe200 ml
Blattspinat tiefgefroren300 g
Oliven schwarz entsteint20
Olivenรถl3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Kardamom Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.

    2.Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat dazu geben und ca. 5 Min. kรถcheln lassen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Oliven darin kurz andรผnsten, abgetropften Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kardamom und Kreuzkรผmmel abschmecken.

    4.Den Spinat grob pรผrieren...geht gut mit einer Gabel.

    5.Lecker im aufgebackenem Fladenbrot...evt. mit etwas Feta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabischer Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich