1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachs

Fladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Dill frisch½ Bund
Crรจme fraรฎche1 Becher
Fladenbrot½
Olivenรถl2 EL
Lachs gerรคuchert75 gr.
Zitrone frisch½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrรผcken .Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel und Spinat darin andรผnsten ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen .

    2.Den Ofen auf 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC ) vorheizen.Dill abzupfen ,fein hacken und mit der Creme-fraiche verรผhren . Fladenbrothรคlfte mit dem Olivenรถl bestrรคufeln und mit dem Dill-Creme-fraiche bestreichen .

    3.Spinat darauf verteilen .Im heiรŸen Ofen auf der untersten Schiene ca.15 Min.backen lassen . Dann mit dem Lachs(Lachs in grobe Stรผcke zupfen )und mit Zitrone (in Spalten geschnitten ), belegen und servieren ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich