Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Dill frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fladenbrot | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Lachs geräuchert | 75 gr. |
Zitrone frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen und gut ausdrücken .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel und Spinat darin andünsten ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen .
2.Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorheizen.Dill abzupfen ,fein hacken und mit der Creme-fraiche verühren . Fladenbrothälfte mit dem Olivenöl besträufeln und mit dem Dill-Creme-fraiche bestreichen .
3.Spinat darauf verteilen .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.15 Min.backen lassen . Dann mit dem Lachs(Lachs in grobe Stücke zupfen )und mit Zitrone (in Spalten geschnitten ), belegen und servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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