Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Dill frisch | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Fladenbrot | ½ |
Olivenรถl | 2 EL |
Lachs gerรคuchert | 75 gr. |
Zitrone frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen und gut ausdrรผcken .Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel und Spinat darin andรผnsten ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen .
2.Den Ofen auf 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC ) vorheizen.Dill abzupfen ,fein hacken und mit der Creme-fraiche verรผhren . Fladenbrothรคlfte mit dem Olivenรถl bestrรคufeln und mit dem Dill-Creme-fraiche bestreichen .
3.Spinat darauf verteilen .Im heiรen Ofen auf der untersten Schiene ca.15 Min.backen lassen . Dann mit dem Lachs(Lachs in grobe Stรผcke zupfen )und mit Zitrone (in Spalten geschnitten ), belegen und servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachsโ