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Rinderroulladen

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat200 g
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Schalotten2 St
Knoblauchzehe1 St
Champignons150 g
Thymian1 TL
Brandy2 EL
Saft Limette½ St
Butter50 g
frisch geriebener Gruyere75 g
Rinderrouladen a´250g2 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen, 2 EL Öl erhitzen und den abgetropften Spinat darin dünsten bis er zusammen fällt, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat aus dem Topf nehmen,ausdrücken und fein hacken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schalotten und Knobi fein hacken.Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen,Schalotten und Knobi andünsten. Pilze und Thymian dazu geben, mit schmoren lassen. Brandy angießen,etwas einkochen lassen,dann Limettensaft und Butter einrühren. Alles mit dem Spinat verrühren. Käse unterheben und abschmecken. Rouladen mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen, feststecken. Im Ofen in einem Bräter 40 min. garen.

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