Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Champignons | 150 g |
Thymian | 1 TL |
Brandy | 2 EL |
Saft Limette | ½ St |
Butter | 50 g |
frisch geriebener Gruyere | 75 g |
Rinderrouladen a´250g | 2 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat putzen und waschen, 2 EL Öl erhitzen und den abgetropften Spinat darin dünsten bis er zusammen fällt, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat aus dem Topf nehmen,ausdrücken und fein hacken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schalotten und Knobi fein hacken.Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen,Schalotten und Knobi andünsten. Pilze und Thymian dazu geben, mit schmoren lassen. Brandy angießen,etwas einkochen lassen,dann Limettensaft und Butter einrühren. Alles mit dem Spinat verrühren. Käse unterheben und abschmecken. Rouladen mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen, feststecken. Im Ofen in einem Bräter 40 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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