Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 Stk. |
Bärlauch | 1 Bund |
Frischkäse fettarm | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet ohne Öl | 50 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Bärlauch fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Schnitzel damit bestreichen und zusammenrollen. Mit Rouladenspießen fixieren. In heißem Öl ca. 3-4 Minuten rundherum anbraten.
2.Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter andünsten. Mehl darüberstäuben und mit 100 ml Brühe übergießen. Leicht aufkochen lassen. Anschließend restliche Brühe und Milch zugeben, aufkochen. Spinat portionsweise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Eine Auflaufform fetten. Den Spinat hineingeben und die Putenröllchen darauf legen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten backen. Dazu gab's Kartoffelpüree
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........“