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Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6 Stk.
Bärlauch1 Bund
Frischkäse fettarm100 Gramm
Tomaten getrocknet ohne Öl50 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Milch fettarm200 ml
Parmesan gerieben etwas
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Bärlauch fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Schnitzel damit bestreichen und zusammenrollen. Mit Rouladenspießen fixieren. In heißem Öl ca. 3-4 Minuten rundherum anbraten.

    2.Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter andünsten. Mehl darüberstäuben und mit 100 ml Brühe übergießen. Leicht aufkochen lassen. Anschließend restliche Brühe und Milch zugeben, aufkochen. Spinat portionsweise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Eine Auflaufform fetten. Den Spinat hineingeben und die Putenröllchen darauf legen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten backen. Dazu gab's Kartoffelpüree

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    Rezept von extrawurst
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