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Spinat-Kartoffel-Gratin

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat300 gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
mittelgroße, gekochte Kartoffeln3
fettarme Milch125 ml
Mehl1 Esslöffel
saure Sahne1 Esslöffel
geriebener Emmentaler2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.*Spinat waschen und tropfnass in einen Topf bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. *Knoblauch fein hacken, zu dem Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. *Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Spinat in eine Auflaufform schichten. *Milch, Mehl und die saure Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über das Gratin geben. *Käse darüber streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 175°C ca. 20 minuten gratinieren.

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    Rezept von A****3
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