1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat1200 gr
Knoblauchzehen4 Stรผck
Kartoffeln12 Stรผck
Milch500 ml
Mehl4 EL
saure Sahne4 EL
geriebener Kรคse100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat erhitzen. Knoblauchzehen fein wรผrfeln, zu dem Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat in eine Auflaufform schichten. Milch, Mehl und saure Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber das Gratin gieรŸen.

    3.Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich