1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat1200 gr
Knoblauchzehen4 Stück
Kartoffeln12 Stück
Milch500 ml
Mehl4 EL
saure Sahne4 EL
geriebener Käse100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat erhitzen. Knoblauchzehen fein würfeln, zu dem Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat in eine Auflaufform schichten. Milch, Mehl und saure Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Gratin gießen.

    3.Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich