Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat | 1200 gr |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Kartoffeln | 12 Stรผck |
Milch | 500 ml |
Mehl | 4 EL |
saure Sahne | 4 EL |
geriebener Kรคse | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat erhitzen. Knoblauchzehen fein wรผrfeln, zu dem Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat in eine Auflaufform schichten. Milch, Mehl und saure Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber das Gratin gieรen.
3.Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โSpinat-Kartoffel-Gratinโ