Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Spinat 300g | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
etwas Knoblauchsalz | etwas |
Parmesankäse | ½ Beutel |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchsalz zufügen und 20 Minuten dünsten lassen. Spinat noch einmal mit Gewürzen pikant abschmecken.
2.Danach in 4 feuerfeste Förmchen geben, Käse und Sahne verrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 8-10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spinat überbacken“