1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat überbacken

Spinat überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Spinat 300g1 Paket
Zwiebel1
Butter40 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Knoblauchsalz etwas
Parmesankäse½ Beutel
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchsalz zufügen und 20 Minuten dünsten lassen. Spinat noch einmal mit Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Danach in 4 feuerfeste Förmchen geben, Käse und Sahne verrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 8-10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich