Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat aufgetaut | 200 gr |
Zwiebel geschält | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Hartkäse | 50 gr |
Eier | 4 Stk. |
Schmand | 2 Essl |
Oel | 1 Essl. |
Salz,Pfeffer+ Muskat | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser aus dem Spinat ausdrücken,Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Eier aufschlagen mit dem Schmand verrühren,Oel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den Spinat dazugeben,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eimasse zugeben und 2 mal in der Pfanne umrühren.
2.Dann 5 Min. stocken lassen. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Omelett“