1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Scholle auf Spinat

scharfe Scholle auf Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blattspinat frisch250 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schollenfilet150 g
ร–l etwas
Salz etwas
Steakpfeffer etwas
Harissa Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat gut waschen, von den Stielen befreien und grob rupfen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. In etwas ร–l anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den Spinat zugeben und etwas rรผhren.

    4.Die Scholle ordentlich von beiden Seiten mit Harissa bestรคuben und auf den Spinat legen.

    5.Hitze reduzieren und den Fisch bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfe Scholle auf Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich