Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat frisch | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schollenfilet | 150 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Harissa Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat gut waschen, von den Stielen befreien und grob rupfen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In etwas Öl anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat zugeben und etwas rühren.
4.Die Scholle ordentlich von beiden Seiten mit Harissa bestäuben und auf den Spinat legen.
5.Hitze reduzieren und den Fisch bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „scharfe Scholle auf Spinat“