Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blattspinat frisch | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schollenfilet | 150 g |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Harissa Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat gut waschen, von den Stielen befreien und grob rupfen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. In etwas รl anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den Spinat zugeben und etwas rรผhren.
4.Die Scholle ordentlich von beiden Seiten mit Harissa bestรคuben und auf den Spinat legen.
5.Hitze reduzieren und den Fisch bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โscharfe Scholle auf Spinatโ