Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 800 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr |
Champions frisch | 100 gr. |
ger. Gouda | 100 gr. |
Crème fraîche | 1 Be. |
Zitronensaft | 2 EL. |
Salz Muskat | etwas |
Zum Überbacken: | etwas |
ger. Gouda | 50 gr |
Butterflocken | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat auftauen, gut ausdrücken, grob hacken.
2.Den Fisch mit Zitronensaft säubern, und kurz durchziehen lassen.
3.Champions blättrig schneiden, und vorsichtig mit Creme Fraiche und Käse vermengen.
4.Spinat mit Salz und Muskatkräftig abschmecken, und in eine gefettete flache Auflaufform mit Deckel geben.Die Filets mit dem Championsrahm füllen, vorsichtig zusammenrollen, auf den Spinat legen, mit Butterflocken belegen und mit Käse überstreuen.
5.Den Fisch im Backofen garen, nach 20 Min. den Deckel abnehmen, und offen überbacken bis der Käse die gewünschte Bräunung erreicht hat bei 180-200°
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vom
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