1. Home
  2. Rezept
  3. Fischröllchen auf Spinat

Fischröllchen auf Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets800 gr.
Blattspinat tiefgefroren600 gr
Champions frisch100 gr.
ger. Gouda100 gr.
Crème fraîche1 Be.
Zitronensaft2 EL.
Salz Muskat etwas
Zum Überbacken: etwas
ger. Gouda50 gr
Butterflocken20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat auftauen, gut ausdrücken, grob hacken.

    2.Den Fisch mit Zitronensaft säubern, und kurz durchziehen lassen.

    3.Champions blättrig schneiden, und vorsichtig mit Creme Fraiche und Käse vermengen.

    4.Spinat mit Salz und Muskatkräftig abschmecken, und in eine gefettete flache Auflaufform mit Deckel geben.Die Filets mit dem Championsrahm füllen, vorsichtig zusammenrollen, auf den Spinat legen, mit Butterflocken belegen und mit Käse überstreuen.

    5.Den Fisch im Backofen garen, nach 20 Min. den Deckel abnehmen, und offen überbacken bis der Käse die gewünschte Bräunung erreicht hat bei 180-200°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich