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Fisch mit Spinat-Feta-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z. B. Kabeljau, Pangasius, Seelachs4 Stk.
Rahmspinat, TK450 g
Schafskรคse125 g
geriebenen Parmesan50 g
Reibekรคse70 g
gekรถrnte Brรผhe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Chilipulver etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in eine gebutterte Form legen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver wรผrzen.

    2.Den Spinat entweder zuvor schon auftauen lassen, oder bei geringer Hitze in einem Topf auftauen. Schafskรคse grob zerkrรผmeln und dazugeben. Parmesan, gekรถrnte Brรผhe ebenfalls unterrรผhren.

    3.Die Spinatmasse nun gleichmรครŸig auf den Fischfilets verteilen und zuletzt mit Reibekรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.

    4.Dazu schmeckt Salat, Reis, Nudeln, oder Kartoffeln.

    5.Die Zubereitung geht auch mit TK Blattspinat. Diesen nach dem auftauen ausdrรผcken und mit 1 Becher Schmand oder saurer Sahne oder 100 g Frischkรคse verrรผhren.

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    Rezept von Sri_Devi
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