Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z. B. Kabeljau, Pangasius, Seelachs | 4 Stk. |
Rahmspinat, TK | 450 g |
Schafskรคse | 125 g |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Reibekรคse | 70 g |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in eine gebutterte Form legen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver wรผrzen.
2.Den Spinat entweder zuvor schon auftauen lassen, oder bei geringer Hitze in einem Topf auftauen. Schafskรคse grob zerkrรผmeln und dazugeben. Parmesan, gekรถrnte Brรผhe ebenfalls unterrรผhren.
3.Die Spinatmasse nun gleichmรครig auf den Fischfilets verteilen und zuletzt mit Reibekรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.
4.Dazu schmeckt Salat, Reis, Nudeln, oder Kartoffeln.
5.Die Zubereitung geht auch mit TK Blattspinat. Diesen nach dem auftauen ausdrรผcken und mit 1 Becher Schmand oder saurer Sahne oder 100 g Frischkรคse verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFisch mit Spinat-Feta-Krusteโ