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Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart200 g
Pangasius Filet2 Stk.
Spinat tiefgefroren350 g
Speckwürfel75 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Feta200 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzufügen und so lange dünsten lassen, bis er aufgetaut ist, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    2.Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in kleine Würfel schneiden.

    3.In eine gefettete Auflaufform zuerst den Reis verteilen, dann die Fischfilets darauflegen. Den Spinat gleichmäßig darauf verteilen und zuletzt den Feta darüberstreuen.

    4.Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten lang backen, heiß servieren. Dazu passt Salat (Feldsalat, Eisbergsalat,...).

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    Rezept von desy1806
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