Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 200 g |
Pangasius Filet | 2 Stk. |
Spinat tiefgefroren | 350 g |
Speckwürfel | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Feta | 200 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzufügen und so lange dünsten lassen, bis er aufgetaut ist, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
2.Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in kleine Würfel schneiden.
3.In eine gefettete Auflaufform zuerst den Reis verteilen, dann die Fischfilets darauflegen. Den Spinat gleichmäßig darauf verteilen und zuletzt den Feta darüberstreuen.
4.Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten lang backen, heiß servieren. Dazu passt Salat (Feldsalat, Eisbergsalat,...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta überbacken“