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Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet900 gr.
Erdnussöl1 EL
Kräuter etwas
Kartoffeln festkochend mit Schale600 gr.
Meersalz aus der Mühle etwas
Majoran frisch etwas
Spinat tiefgefroren500 gr.
Schinkenwürfel50 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe50 ml
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet säubern und in gewünschte Größe schneiden. Mit dem Erdnussöl und den Krätern 12 Std im Kühlschrank marinieren.

    2.Die Kartoffeln abwaschen und vierteln. In eine gefettete, feuerfeste Form geben und mit Salz und Majoran würzen. Im Backofen bei 190° ca. 25 Min. backen.

    3.Die Schweinemedaillons in einer heißen Pfanne von allen Sieten scharf anbraten und zugedeckt beiseitestellen.

    4.Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in Butterschmalz anbraten. Die gehackte Knoblauchzehe und denSpinat dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

    5.Das Spinatbett auf einen Teller anrichten und 1 Medaillons draufgeben. Mit Fetakäse belegen und dann im Backofen überbacken. Mit den Majorankartoffeln servieren. Guten Apettit.

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    Rezept von F****3
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