Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, etwa 8 Stück | 500 g |
Blattspinat frisch | 250 g |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauch frisch, gepreßt | 2 Zehen |
Butter | 15 g |
Ricotta | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter schmelzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig schwitzen. Geputzten und gewaschenen Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Etwas abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Pilze putzen, Stiele aus den Hüten drehen und anderweitig verwenden. Die Hüte mit der Rundung nach unten in eine leicht geölte Auflaufform legen.
3.Ricotta unter den Spinat rühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Spinatmasse mit 2 Löffeln in die Pilzhüte füllen. 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken. Mit Toast oder Baguette servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte, überbackene Champignons“